返回列表 發帖
Thanks
盡快儲錢........

一、意志力很差會用走的:------------已經可2慢跑了!
二、跑步後隔日腿部酸痛:------------間中啦!
三、跑步中途肚子痛:----------------未試過!
四、跑步中途手部冰冷:--------------無留意tim!
五、胸口不舒服(胸悶、胸痛):-----有時呼吸不當, 會有悶感!
六、跑步中途心跳太快:--------------沒有! 唔覺心跳, 除非突然加速.
七、跑步中途會頭痛:----------------間中有, 特別係快跑完, 會頭赤赤!
八、跑完後會頭暈眼花:--------------暫時沒有!
九、跑完後會有嘔吐感:--------------沒有!

胸口不舒服時,請放慢速度,嚴禁「立即停止」,應快走500公尺以上.
跑完步記得緩和運動,走個五百公尺再做緩和運動,成效會更好哦!
切記跑步是為了健康、開心,絕對不可輕視跑步時身體發出的生理警訊.
跑步時莫拼老命,量力而為,要贏長久,莫只贏一次!
跑步是量力而為,要贏長久,莫只贏一次!
保健安康是我的新生活 (~~)

麵包車 兄, 謝謝!

我要記低!

麵包車 兄, 謝謝!

我要記低!
purple 發表於 2012-11-9 22:45

多謝purple 姐幫我做總結.
既然有些東西你無法改變,為何要憂慮?為所擁有的東西感恩,遠離思想負面的人,保持微笑,繼續跑步。

多謝purple 姐幫我做總結.
麵包車 發表於 2012-11-9 23:06

多謝你至係真!
我講自己而已.
看了這文章, 提醒了我這跑步初哥好多呢!

多謝你至係真!
我講自己而已.
看了這文章, 提醒了我這跑步初哥好多呢!
purple 發表於 2012-11-9 23:09

七、跑步中途會頭痛:----------------間中有, 特別係快跑完, 會頭赤赤!

....跑步時誘發頭痛的因素甚多,如感冒發燒、頭部外傷、高血壓、眼疾、耳疾、鼻疾及睡眠不足等狀況均有可能產生。總之「頭痛就不宜再繼續跑下去,應改以慢跑或快走數百公尺,仍忌急停」。
既然有些東西你無法改變,為何要憂慮?為所擁有的東西感恩,遠離思想負面的人,保持微笑,繼續跑步。

....跑步時誘發頭痛的因素 ...
麵包車 發表於 2012-11-9 23:20

Thanks a lot!

我都好小心吓, 一有問題就會慢停.

[轉貼]改善跑姿基本動作練習

左腳膝蓋自從被醫生診斷出嚴重磨蝕後,都有成兩個多月無跑,加上早年不當操練,肩膀又出現問題,唉!體重又打回原形,好似恒指暗暗地上升,灰到爆。依家蹲下後要扶住物件先可以企番起身,惨!
700 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼