返回列表 發帖
其實ok
不過
老童水準吾穩定
外賣自取話明要等一粒鐘
甘巴閉 ...
貓哥 發表於 2012-10-16 00:34

我堂食好快,但事頭婆就不停聽電話外賣就真
眾人皆醒我何妨一醉,眾人皆醉我何必獨醒!

我堂食好快,但事頭婆就不停聽電話外賣就真
paultsui 發表於 2012-10-16 00:35

大老闆都要堂食
集思廣益凝聚力量是為茶館精神

http://www.openrice.com/restaura ... =11293&region=0
金華.....奶茶+菠蘿油and西多
發怒,是用别人的錯誤懲罰自己; 煩惱,是用自己的過失折磨自己
後悔,是用無奈的往事摧殘自己; 懮慮,是用虛擬的風險惊嚇自己
孤獨,是用自制的牢房禁錮自己; 自卑,是用别人的長處抵毁自己

大老闆都要堂食
貓哥 發表於 2012-10-16 00:37

咪玩啦 cat sir

金華.....奶茶+菠蘿油and西多
little_stone 發表於 2012-10-16 00:38

波蘿油塊牛油要凍,個包要熱先正

咪玩啦 cat sir
paultsui 發表於 2012-10-16 00:39

dls 你出聲

同你去食小龍包好過啦

dls 你出聲

同你去食小龍包好過啦
貓哥 發表於 2012-10-16 00:41

翡翠?

執左間夏面館先慘,好好食架。

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=10577

勝香園 . 蕃薯牛肉面+咸0 7
發怒,是用别人的錯誤懲罰自己; 煩惱,是用自己的過失折磨自己
後悔,是用無奈的往事摧殘自己; 懮慮,是用虛擬的風險惊嚇自己
孤獨,是用自制的牢房禁錮自己; 自卑,是用别人的長處抵毁自己

翡翠?
paultsui 發表於 2012-10-16 00:41

新開個間呀