返回列表 發帖

大板凳 可以用了, 請從新加回紅茶館.

用到thx

- 發送自我的 iPhone

有冇...SEARCH CHATGUAN
little_stone 發表於 2012-10-15 10:42

有SEARCH過CHATGUAN,都係無
是非有公理 慎言莫冒犯別人
遇上冷風雨休太認真
自信滿心裡 休理會諷刺與質問
笑罵由人 灑脫地做人

在最新論壇

- 發送自我的 iPhone
小平 發表於 2012-10-15 10:42

謝謝我會再試試
遇上冷風雨休太認真
笑罵由人 灑脫地做人

有SEARCH過CHATGUAN,都係無
quak3er 發表於 2012-10-15 10:53

你個大板凳乜VERSION...唔得跟我上一版做一次應該得...
發怒,是用别人的錯誤懲罰自己; 煩惱,是用自己的過失折磨自己
後悔,是用無奈的往事摧殘自己; 懮慮,是用虛擬的風險惊嚇自己
孤獨,是用自制的牢房禁錮自己; 自卑,是用别人的長處抵毁自己

請問: Android , 好唔好UPDATE 去最新VERSION

現在 是VERSION 1.8.1
跑步是量力而為,要贏長久,莫只贏一次!
保健安康是我的新生活 (~~)

請問: Android , 好唔好UPDATE 去最新VERSION

現在 是VERSION 1.8.1
purple 發表於 2012-10-15 11:01

NO....  好多ANDRIOD 4.0 行唔到NEW VERSION 2.1.5
發怒,是用别人的錯誤懲罰自己; 煩惱,是用自己的過失折磨自己
後悔,是用無奈的往事摧殘自己; 懮慮,是用虛擬的風險惊嚇自己
孤獨,是用自制的牢房禁錮自己; 自卑,是用别人的長處抵毁自己

NO....  好多ANDRIOD 4.0 行唔到NEW VERSION 2.1.5
little_stone 發表於 2012-10-15 11:06

thx!

石哥哥, 對耳朵 郁郁下, 收風收得好快!  
跑步是量力而為,要贏長久,莫只贏一次!
保健安康是我的新生活 (~~)

test

thx!

石哥哥, 對耳朵 郁郁下, 收風收得好快!     ...
purple 發表於 2012-10-15 11:12

我覺似個V字郁郁咋多些

你個大板凳乜VERSION...唔得跟我上一版做一次應該得...
little_stone 發表於 2012-10-15 10:59

可以用了,thx
遇上冷風雨休太認真
笑罵由人 灑脫地做人